запад-18 футбол 23. 03. 2018-15

ГЛУПОСТЬ
ПРОВОКАЦИИ
со СКРИПАЛЯМИ
ОЧЕВИДНА...
.
НО...
если смотреть с позиции
что АНГЛИЧАНЕ
УМНЫ и ХИТРЫ
- МНОГОХОДОВЫ
то...
.
...
АНГЛИЯ же СРАЗУ
ПОКАЗАЛА
что ВСЁ ЭТО ЗАВАРЕНО
для ПРЕПЯТСТВОВАНИЯ
КАЧЕСТВЕННОГО
ПРОВЕДЕНИЯ
ЧЕМПИОНАТА МИРА
по ФУТБОЛУ...
.
.
народная хитрость:
ПРЯЧЬ на САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ...
.
.
....
ХИ...
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
ВЫСЫЛАЕТ
23 ДИПЛОМАТА РОССИИ...
а ФАКТИЧЕСКИ
ВЫСЫЛАЕТ
РАБОТНИКОВ
ВИЗОВОЙ СЛУЖБЫ
чтобы
ВОСПРИПЯТСТВОВАТЬ
ПОЛУЧЕНИЮ ВИЗ
для ПОЕЗДКИ
на ЧЕМПИОНАТ МИРА
по ФУТБОЛУ...
.
.
более того
АНГЛИИ
ЭТУ ПРИЧИНУ ОЗВУЧИВАЕТ
с самого НАЧАЛА -
НО там это КАЖЕТСЯ
БРЕДОМ...
.
.
23.03.2018г. 07-30
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018


Рецензии