Не возвращаться

Быть может муза была пьяна,
Или же просто я не догнался,
Мне захотелось увидеть тебя,
Увидеть ту с кем недавно растался,
И пала в щепки стена из камней,
Ту что построили мы на века,
Я протянул сквозь знакомую дверь,
Сначала руку, затем и тебя,
Да сколько можно, кричала душа,
Оставь все в прошлом, молило мне сердце,
А мы опять на двоих неспеша,
Поделим ночь чтобы просто согреться,
И так по кругу гоняет года,
Эта история двух ненормальных,
Нам бы расстаться уже навсегда,
Найти других не таких идеальных,
Найти себя в отражении глаз,
Что так неловко давно наблюдают,
Они все ждут, что настанет их час,
И то что наши сердца вдруг оттают,
А мы не видим, мы слепы, глупцы,
Мы оживаем чтоб снова погибнуть,
Друг друга душим уже без любви,
Все потому что мы просто привыкли,
Мы как магниты на плюс или минус,
Скорее минус раз губим себя,
Мы так похожи, но раз прикоснувшись,
Мы разбегаясь спасаем себя,
Давай же бросим все в жерло вулкана,
Давай пожертвуем богу огня,
Ради всех тех кого мы потеряем,
Да даже ради самих же себя.


Рецензии