Падший белый

Все начиналось так мило,
Но мимоходом прошло,
Улыбки, страсть, поцелуи,
Полусухое вино,
И ты была словно ангел,
Вся в белоснежном меху,
Глаза насквозь голубые,
В которых я утонул,
Твои слова словно птицы,
Пархали в чувствах любви,
И мы вдвоем растворялись,
В объятиях до зари,
Но все пропало, угасло,
Как день сменяет закат,
Так наши чувства угасли,
Растаял весь шоколад,
И мы вдвоем как чужие,
Смотрели по сторонам,
Наверно проще оставить,
Все так как есть где то там,
Но ты не думай что просто,
Что я забуду тебя,
На сердце шрам и коростой,
Осталась ты на всегда,
И мне конечно не стоит,
Срываться с места в обрыв,
Но волки воют в душе,
На ту в чье имя тот стих,
Ты запиши на касету,
Наши последнии дни,
И когда станет тоскливо,
К началу все мотани.


Рецензии