Познание

А ты так близко, но все так же далеко,
И не хватает мне воспоминаний бликов,
Мне бы сейчас взглянуть в твое лицо,
Но рядом только свет огней сафитов,
Хочу обнять тебя так сильно как смогу,
И ощутить прикосновения твоих нежных губ,
В своей руке почувствовать твою,
И навсегда избавиться от ожиданий мук,
Ты так светла, нежна и уникальна,
Я не встречал еще таких как ты,
Твоя улыбка бьет в сердца фатально,
И я хочу узнать твои мечты.


Рецензии