Крылья и мечты

Мне бы крылья,
Да в небо пылью,
Туда где облака,
Остаться свободным,
Забыть о проблемах,
И сбросить все взмахом крыла,
Сквозь тучи и грозы,
Все выше и выше,
Навстречу рассвета огней,
Сгореть в лучах света,
Как Феникс из пепла,
Востать и начать новый день,
Увидеть мир заного,
С детским акцентом,
Без взрослых проблем и забот,
Как солнце по небу,
Лохматою кистью,
Цветную палитру ведет,
А нам так хотелось,
Дойти до начала,
Где радуга путь свой берет,
Подняться по арке,
И свесивши ноги,
Мечтать о всем том что придет,
О том как однажды,
Я буду вальяжно,
Бродить по бескрайним лугам,
И где то на море,
По пляжу песчанному,
Просто бродить где то там,
Пол мира обьехать,
Познать тайны предков,
Оставить на память следы,
Да так чтобы дети,
И дети детей,
Были лучше, счастливей чем мы.


Рецензии