Чёрный лебедь

Плохо у поэта на душе:
"Чёрный лебедь" полетел уже
И неясно где теперь он сядет
И кого своим крылом погладит ...

Плохо у поэта на душе:
Ясный разум гаснет в нас уже!
Человек с рассудком плохо ладит,
Начиная жить скотиной в стаде ...

Плохо у поэта на душе:
"Чёрный лебедь" полетел уже ...

                23.03.18


Рецензии