Старые обиды

У нас остались только старые обиды,
Которые забыть не в силах мы,
Уйдя на край земли смогли бы,
Забыть, вот только нету края у земли,
Наши истории две стороны одной медали,
И правда здесь у каждого своя,
Так вышло, что друг друга мы достали,
И это наша общая вина,
Не вычеркнуть из памяти моменты,
Не пазабыть тепло прикосновений губ,
Только коррозия на сердце от обиды,
Корни пустила, проросла в самую глубь,
В самую суть наших с тобою ожиданий,
Прямо туда где грезы и мечты,
И мы погрязли в суете печали,
И нам не снятся больше красочные сны,
Ответа нету на вопрос банальный,
И все фатально подошло к концу,
Симптомы чувств до боли фигурально,
Между тобой и мною провели черту,
Мы эгоисты по своей природе,
Мы хотим большего от своих половин,
Не получив чего хотим в итоге,
В своих капризах мы других виним,
Я знаю где то есть тот лучик света,
Он меня ищет как и я ищу его,
Я ради этого пересеку планету,
Пройду насквозь земли нашей ядро,
Она мила, красива и спокойна,
Она сильна, в ее глазах огонь,
Она легка, взаимна и достойна,
И ей одной я подарю свою любовь.


Рецензии