Я сегодня желаю тебя

Я сегодня желаю тебя.
Только в этом тебе не признаюсь.
Я сегодня проснулась, любя,
И так счастлива, вновь улыбаюсь!

В моем сердце любовь и покой,
И мне все равно:рядом - не рядом.
Постоянно ты в сердце со мной.
Я свободна, и это награда!


Рецензии