Покой

Мне так хочется быть с тобой,
А не только отрывками памяти,
Каждый день жизнь делить с тобой,
Я до этого словно был взаперти,
Так случилось что день ото дня,
Расставаться мне все тяжелее,
Крепко влип я подсел на тебя,
Жесткий трип, ты мой грипп я болею,
Ты как пламя, я таю сгорая,
Разлетаюсь по ветру золой,
И мой пепел тебя овивая,
На губах твоих найдет покой.


Рецензии