Выбор сделан

Мы сделали выбор,
Отвыкли от правды,
Ослабли духовно,
И згинули в мрак,
Так мнима свобода,
И так легла карта,
Что каждый второй,
В этой жизни мудак,
Конечно так проще,
Не думать, а делать,
А сделав забыть,
И все тут же просрать,
Смотреть на людей,
Через градус бутылок,
И девушек верных,
На ****ей менять,
Когда тебя спросят,
Где жизнь поломалась,
Завидуя всем,
Кто не лучше тебя,
Твой голос затихнет,
Придет твоя старость,
В картонной коробке,
Копейкой блестя,
И племя погибнет,
И время пройдет,
Забудут уроки,
Ваши потомки,
И снова покругу,
Залет и аборт,
Исколоты души,
Стальною иголкой.


Рецензии