А. С

Усталость дня я поменяю
На твою улыбку
Она меня уводит от забот.
Возможно, это будет слишком,но
 Поцелуй сотрёт печали год.

Твоя рука и ласково и нежно
Коснётся моего виска,
И я забуду, мой любимый, нежный
Что есть печали и тоска.
Тебя, мой милый, не меняют годы,
По-прежнему в руке рука,
И если я забуду наше
Слово
Его напомнить сможешь без труда.


Рецензии