Благодарная профессия

Слышны бегущие шаги по коридору тихому,
И он спешит к своим больным, по лестнице без лифта.

И день, и ночь усталость затая, а иногда сквозь сон.
Спасает жизни он больных и дарит радость он.

Тяжелая профессия, но благодарный труд.
Врачей и днем и вечером повсюду люди ждут.

И нет профессии прекрасней, чем их порой нелегкий труд,
Ведь медики в своих руках волшебных для пациентов жизнь несут.

Мы благодарны этим людям бесконечно за то, что продлевают жизни миг.
Ведь жизнь – она так быстротечна, а врач, как бог, в ответе за двоих.


Рецензии
Низкий поклон всем врачам!!! Спасибо, что поднимаете эту тему!!! Здоровья Вам, Добра и Благополучия!

Екатерина Ветрова-Монченко   25.03.2018 08:59     Заявить о нарушении