Как жаль

Ветрено, и все не просто так,
Пасмурно, и на душе бардак,
Мир замылен, быть может фокус сбит,
Я не тот, мой вид давно фонит,
И если я однажды сорвусь с места,
Меня найдут и приведут назад,
Воспоминания которым нету места,
Моя печаль застывшая в ее глазах,
Я не забуду никогда твои прикосновения,
Твой голос эхом меня манит сквозь года,
Прости меня за то, что в моей пьесе,
В разлуке нашей я винил тебя,
А ты наверное уже не помнишь,
Как я сказал тебе, что я тебя люблю,
Тогда эти слова не нашли места,
В том сердце, что я до сих пор боготворю,
Быть может это все игра на понижение,
Чем больше поражений тем сильней,
Сильнее нет зависимости в мире,
Я задыхаюсь от того, что я не с ней,
Моя, но не моя уже и не была ей прежде,
Желание забыть тебя не суждено осуществить,
Ты сказка, я готов поверить в чудо,
Моя любовь я жил тобой,
Как жаль, что вместе нам уже не быть.


Рецензии