Ах кресты вы мои кресты

ЗАКРЫТЫ ДВЕРИ.ВЗГЛЯД ПУСТОЙ.
И БЕЗРАЗЛИЧЕН КО ВСЕМУ.
НАВЕК РАССТАНИМСЯ С ТОБОЙ.
ЗАСОВЫ ЛЯЗГНУТ ПО ЗВОНКУ.

РАЗБИТА ЮНОСТЬ НА КУСКИ.
НА УХО ШЕПЧЕТ МНЕ ТОСКА.
ЗАКРОЮТ НАГЛУХО ЗАМКИ.
А ЗА ОКНОМ ЦВЕТЁТ ВЕСНА.

АХ "КРЕСТЫ" ВЫ МОИ "КРЕСТЫ"
СКОЛЬКО ВЛОЖЕНО В ВАС СВОБОДЫ.
АХ "КРЕСТЫ" ВЫ МОИ "КРЕСТЫ"
СКОЛЬКО СУДЕБ РАЗБИЛИ ГОДЫ.

АХ "КРЕСТЫ" ВЫ МОИ "КРЕСТЫ"
ИЗУВЕЧЕНА ЖИЗНЬ РАЗЛУКОЙ.
АХ "КРЕСТЫ" ВЫ МОИ "КРЕСТЫ"
ВЕТЕР,ХОЛОД И ЗЛЫЕ МУКИ.

И КАК БЕЗДОННАЯ РЕКА.
НЕСЁТ ТЕЧЕНИЕМ КО ДНУ.
А СНЫ УНОСЯТ В ОБЛАКА.
ГДЕ Я ВСТРЕЧАТЬ СПЕШУ ВЕСНУ.

ИДЁТ ТЯЖЁЛАЯ ИГРА.
ГДЕ ПРОИГРАЛСЯ И ПРОПАЛ.
ЗАКРЫТЫ ДВЕРИ И ВРАТА.
ВСЯ ЖИЗНЬ ОДИН СПЛОШНОЙ ВОКЗАЛ.

АХ "КРЕСТЫ" ВЫ МОИ "КРЕСТЫ"
СКОЛЬКО ВЛОЖЕНО В ВАС СВОБОДЫ.
АХ "КРЕСТЫ" ВЫ МОИ "КРЕСТЫ"
СКОЛЬКО СУДЕБ РАЗБИЛИ ГОДЫ.

АХ "КРЕСТЫ" ВЫ МОИ " КРЕСТЫ"
ИЗУВЕЧЕНА ЖЫЗНЬ РАЗЛУКОЙ.
АХ "КРЕСТЫ" ВЫ МОИ "КРЕСТЫ"
ВЕТЕР,ХОЛОД И ЗЛЫЕ МУКИ.

И СНОВА ВЕЧЕР ЗА ОКНОМ.
И ОБРАЗ ТВОЙ ПЕРЕДО МНОЙ
НО ТЫ КО МНЕ ЯВИЛАСЬ СНОМ.
ЖЕЛАННОЙ, МИЛОЙ, ДОРОГОЙ.

ЗАКРЫТА ГРЕШНАЯ ДУША.
И БОЛЬ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ.
А ВРЕМЯ ДЛИТСЯ НЕСПЕША.
ЖИЗНЬ ПО НАКАТАНОЙ ИДЁТ.

АХ "КРЕСТЫ" ВЫ МОИ "КРЕСТЫ"
СКОЛЬКО ВЛОЖЕНО В ВАС СВОБОДЫ.
АХ "КРЕСТЫ" ВЫ МОИ "КРЕСТЫ"
СКОЛЬКО СУДЕБ РАЗБИЛИ ГОДЫ.

АХ "КРЕСТЫ" ВЫ МОИ "КРЕСТЫ"
ИЗУВЕЧЕНА ЖИЗНЬ РАЗЛУКОЙ.
АХ "КРЕСТЫ" ВЫ МОИ "КРЕСТЫ"
ВЕТЕР, ХОЛОД И ЗЛЫЕ МУКИ.


Рецензии