Рядом

Мне быть с тобой покой наградой,
Конечной точкой в суете мирской,
Последней повестью раскроем правду,
И будем воском таять от любви былой,
Когда уйдут отрывками истории друзей,
И мир забудет как дышать свободно,
Одна она останется в душе моей,
Как пустота что я не смог заполнить,
Как млечный путь в огромном звездном небе,
Как солнце что нас греет сквозь года,
Она мираж в песочном лунном свете,
Она так рядом и она так далека.


Рецензии