Для родной

Завис пространства силуэт в ее глазах окутанных туманом грез,
И место не найти теперь чтобы дышать просто дышать всерьез,
Не выйти из себя и выйти вон от той не убежав не скрыться,
Когда влюблен ты ищешь и находишь очертания ее во многих непохожих и случайных лицах,
Тот вечер встречи не забыть не удалив воспоминаний том,
И утро что встречили под дождем останется в фотоальбоме ясным сном,
И год пройдет по рекам времени и чувств мы проплывем вдвоем,
К тем берегам что вечной жизнью окропят подарят милый дом,
Моя родная мир в руках твоих преобразился и ожил от вечных мук,
Я воспарил и птицей полетел в объятия к тебе на зов прекрасных губ,
Моя мечта не та уже я думаю о вечном вечно быть с тобой,
И мой покой быть с той кого люблю и быть любимым ею лишь одной.


Рецензии