Ещё одно стихотворенье

Ах, как легки признанья эти,
В полёте искренней  любви,
Тебе писать куплеты эти,
Своей восторженной души.

Твоя любовь, моё творенье,
Мне вдохновенье принесёт,
Ещё одно стихотворенье,
Шаги в читающий народ.


Рецензии