Вдвоем

Забыты повести,
Пересказаны сказки,
Нам не нужны хеппи энды,
И мы живем как по маслу,
И безопасность так мнима,
И перескопы не видят,
Нам бы держаться всем вместе,
А мы живем чтобы гибнуть,
И нам найти б свою гавань,
Отбросив поиски в дали,
Закинуть якорь надежды,
И позабыть что устали,
И полюбить ту часть света,
Где чаще светит улыбкой,
Та половинка сюжета,
С кем мы сложимся в картинку,
Не надо грусти родная,
Не надо слез горьких капель,
Не надо падать вставая,
И сожалеть уходя,
Твоя душа окрыляя,
Мое больное сознанье,
Мне придает больше силы,
Смеяться день ото дня,
Мы пролетим над годами,
Кирпичных стен огибая,
Против течения ветра,
Против любых грязных слов,
Туда где счастье не в звездах,
Где нет не ада не рая,
Где мы проснемся от звуков,
Наших детей голосов,
Когда тебя нету рядом,
Я слышу как бьется сердце,
Когда мое сердце бьется,
Твое звучит в унисон,
И мы как две части света,
Сливаясь в одну планету,
В далеком космосе вечно,
Кружимся в танце вдвоем.


Рецензии