Слабина

Путина,   правительство  и  думу.
Англия   нащупав   слабину.
И   клюют,   и   долбят   с   упоением.
Либеральную,   прогнившую   Москву.

В   чём   причина,  вся   страна  не   знает.
Почему   такая   слабина.
Вся   в   крови,   отъявленная   сволочь.
Долбит   нас   английская   свинья.

Мелкие   задроты   и   парчушки.
Могут   всю   Россию   унижать.
Со   враньём,   со   смаком  для   потехи.
Могут   как   попало   называть.

Есть   в   России   силы   чем   ответить.
Так  какого   чёрта   мразь   терпеть.
Чего   ждать,   пока   страну   разделят.
Пора   сволочь  в  порошок   стереть.

Мир   очистится   от  вони  королевства.
Подлых   разжигателей   войны.
Рады   будут   и   американцы.
Все   избавятся   от   сатаны.

Это   зло   смердящая   веками.
Сколько   стран   стравили   на   войну.
И   не   будет   мира,   во   всём   мире.
Пока  не   прихлопнут   сатану.
   23.03.2018 год.----05:46.


Рецензии