Зарисовка 23

... Рассвет забрезжил за окном .
Стучится Утро  в каждый  дом .
Несет Земли родной привет .
,, Привет !... " - тихонько скажут все в ответ

И расцветет опять весна !....
И Людям будет недо сна !...
И побегут журча ручьи !...
И заиграют в них лучи !...

И сердце каждого вспоет :
,, Весна идет... Весна идет ! "*
И каждый Человек на свете - рад :
Весны встречать  Чемпионат !



Спорт - весь ! и Футболл - идиллия .
Да Здравствуют сегодня Россия и Бразилия !
Пусть Спорта в Мире воссияет нимб
И в Стадионы снизойдет  Олимп !




* слова немеркнующие Ф. Тютчева


Рецензии
С приветом!

Эмилия Соколовская   25.03.2018 21:40     Заявить о нарушении