Вселенная

ВСЕЛЕННАЯ

Во Вселенной мало материи,
Молекулы, атомы - это пустоты.
Вся Вселенная - просто энергия,
Энергией созданы в мире красОты.

Есть во Вселенной энергия света,
Есть и энергия тёмных существ.
Это как будто зима или лето -
Это из разных энергия мест.

Это как наш электрический ток -
Он освещает и греет квартиру.
Если дотронулся - насмерть убьёт!
Так же как тёмные, нужен он миру.

Всё во Вселенной имеет значение -
Тёмное, светлое иль полосатое.
Всякой энергии есть применение.
Не надо искать в ней недостаток.

Если достиг ты высот в измерениях,
Можешь творить, не боясь ничего.
Будешь проявлен в своих ты творениях,
Тьма - электричество в свете всего.


Рецензии