Обидно!

             
   Приготовила               
   Обед ,   
   Стол накрыла 
   Скромно .    
               
   Загляну-ка               
   Я         
   В буфет :       
   Были б все 
   Довольны .      
               
   Наберу я               
   Там 
   Конфет ,
   Буду               
   С головою . 
               
   Их подам я         
   На дисерт ,
   Угощу               
   С лихвою .    
               
   Чтоб               
   Сбылись/я   
   Все мечты ,         
   Это ль               
   Не обидно!
               
   Только ,               
   Гостью               
   Моему
   И  не               
   Стало               
   Стыдно.
               
   Нет ,               
   Не стало 
   Стыдно !          
   За это               
   Мне    
   Обидно .   
               
         2005.


Рецензии