Цветок

Ну что же там ждет впереди,
Незримо теряясь в тенях,
Моей одичавшей души,
В моих перепутанных снах,
Нет воли, я болен, я слаб,
Я скован цепями из слов,
Я ветром гулял среди плах,
И пеплом лежал средь костров,
Расколотый надвое мир,
Не склеить слезами тех душ,
Что бьются о корни судьбы,
И тонут идя среди луж,
Мой луч, моя грань, моя суть,
Я долго искал в чем подвох,
Не смог время вспять повернуть,
И сделать спасительный вдох,
Я долго бродил по горам,
Ломал себе кости в пути,
И лишь на верху осознал,
Что лучшее было в пути,
Мой хрупкий и нежный цветок,
Бальзам для израненных глаз,
И твой аромат среди роз,
Мне слаще наигранных фраз,
Мне холодно я весь в снегу,
В усталых руках моих ты,
Я весь свой огонь соберу,
Согрею тебя изнутри,
Моей раскаленной любви,
Нам хватит с тобою на век,
Я пламя, я щит, я покой,
Пускай я простой человек.


Рецензии