Года

Замолкнут старые качели,
И запоют виолончели;
Солнце кровью всё зальётся,
Ну а луна пивка напьётся.

Мы забудем своё детство,
Принимать все будем средство;
Плакать будем и грустить,
Просыпаться, капли пить.

Время нас совсем не лечит,
Оно только всех калечит;
Вспять его не повернуть,
Зуб отпал, а ты забудь.

За всю жизнь ума набрался,
В новом месте улыбался;
Много знаешь, ты умён,
Но не важно, все помрём.


Рецензии