Все не банально

Мои чувства уже не банальны,
И фатально я болен тобой,
Я забыл как дышать, мне не нужен,
Кислород, когда рядом с тобой,
Что то жжется внутри вырываясь,
И так рвется на встречу к тебе,
Я не зверь, но я в клетке страдаю,
Мой инстинкт покориться тебе,
Ты играешь со мной в эти игры,
Ты невинна, спокойна, мила,
Ты цветок хрупкой лилии в мире,
В мире бурь, ураганов и льда,
Как же хочется спрятать от мира,
Твои тайные вещие сны,
Показать что я в силах, достоин,
Воплотить в жизнь любые мечты,
Ты за мной, ты так рада когда я,
Побеждаю всем козням на зло,
Только я все равно понимаю,
Ты мой допинг, и без тебя я не что,
И когда ты смеешься я таю,
А когда ты грустишь я шучу,
Я хочу что бы ты улыбалась,
Без улыбки твоей я грущу,
Я построю Эдем, царство света,
Моя лилия будет расти,
Я укрою собою от ветра,
Разгоню тучи грусти, ты спи,
И укутавшись в мои обьятья,
Ты проснешься встречая рассвет,
Улыбнешься меня обнимая,
И прижмешься даря мне свой свет.


Рецензии