Я жду...

Я жду тебя, пока ты ждёшь другого,
Я жду, когда же ты придёшь.
Я жду тебя. Проходят быстро годы,
Но не меня ты, а другого ждёшь.

Я жду тебя, когда метут метели,
И с мыслью о тебе иду я спать.
Смотрю в окно: грачи все улетели,
Но все равно я продолжаю ждать.

Я жду тебя, и ждать не перестану.
Я жду пока идёшь ты под венец.
Я жду и ждать я не устану,
Ведь все равно ко мне придёшь ты под конец.

4.10.2015г.


Рецензии