Вирус Дьявола

Душа живого – искра божья
Она в крови у нас, друзья
Но не испачкай душу ложью
Нам предавать друзей НЕЛЬЗЯ!

Нечистый Дух и одержимость!
Мамона душу засорил?
Разврат, как жадность и немилость
Наш чистый Разум победил!

Бандера, Гитлер, Крестоносцы –
Все подцепили вирус сей!
Теперь украинские хлопцы
Решили ИХ народ ценней…


Рецензии