Лишь увидев...

На http://www.stihi.ru/2018/02/19/6901 Татьяна Дрожко

Моё завтра не будет добрым,
потому что опять обманет,
не болят над сердцем мои рёбра,
но под ними болят раны...
зарубцовываясь и сожалея,
что не лечишь ты их, а добавляешь,
я согласен с тобой, что я ждать умею
и в моём одиночестве ты не таешь,
светлой льдинкой, застывшей слезы горячей
и курносых морщин от былого смеха...
и опять говоришь-ты живи иначе,
я наверно тебе помеха...
но любовь помехою не бывает,
однобокая тоже имеет право,
получить малую долю смеха,
и, увидев тебя...закричать...браво...


Рецензии