Эскизы

Ладонью по лицо провел как кистью,
И не закиснет краска на холсте вовек,
И мне не надо говорить, что мир весь,
Не поместится в очертаньи твоих век,
Изгибы облаков рассвет пронзит лучами,
Твои глаза как маяки в портах,
И мой корабль в сумраке печали,
Пойдет на дно в твоих сапфировых глазах,
Архитектура твоих улиц восхищает,
И Сальвадор Дали не написал бы так,
Изгибы с грацией на холст перетикают,
И бархатом играют на твоих руках,
В твоих объятиях я расцветаю алым маком,
Я одурманен нотами твоих речей,
Я таю под горячим ароматом,
Твоих флюидов в бесконечной суете ночей.


Рецензии