И снова Осень...

(сейчас весна…
Но на улице мрачно и хмуро, может
поэтому на ум пришли стихи об осени,
но не хранить же их полгода…
что делать… опубликую)

И снова осень на моём пороге…
Напоминает, что к концу опять подходит год,
Кружится листопадом, слёзы льёт дождями…
И клином журавлей, меня с собой зовёт…

С тоской, я наблюдаю ту картину,
Как улетают птичьи стаи в дальние края…
Как будто, год за годом, улетая,
За птицами летит и жизнь моя…

Вот, только, птицы прилетают с юга,
А годы не вернутся никогда…
И остаются, лишь, воспоминания,
Как яркая далёкая звезда…

(23.03.2018г.)


Рецензии