Конец

Я убедился что это конец,
И полной грудью я вздохнул свободно,
Я раньше думал что меня это убьет,
А получилось так что мне не больно,
Мой груз сплетенный сотней тысяч фраз,
Мне не давал покоя днем и ночью,
И лишь сейчас я улыбнусь не на показ,
Прощай моя печаль питаема любовью,
Я понял все, что раньше было недоступно,
Я жил в коробке с надписью мечта,
И я не видел ничего другого,
Кроме тебя, пера и белого холста,
И как то проще стал вокруг меня весь мир,
И явно проще стал мой внутренний двойник,
Плюс сто к харизме,  плюс пятьсот в карман,
Прощай, тоскуй и плач былой самообман,
Проснулся и востал пылая теми,
Кто в темя бился столько лет ко мне,
Кого не видел за твоею тенью,
Чьих слов не слышал веря лишь тебе,
Пока, прощай,
Пускай все было,
Было все напрасно,
Пускай обрушились небесные дворцы,
Мои мечты осуществились,
Ты прекрасна,
Ты счастлива,
И это все чего хотел я на своем пути.


Рецензии