Поколение дна

Падшие падалью падают навзнич,
Бич поколения скупость и алчность,
Шайка шакалов оскалила зубы,
Верх их цинизма обгладывать трупы,
Смерть несогласным показана массам,
Страхом пронизана бывшая паства,
Красным ручьем омывает пророков,
Новая вера эпоха порока,
Правда наглядно избита камнями,
Теми кто ложь прикрывает слезами,
Вами проглочены взяты за истину,
Всхлипы шалавы за ложной невинностью.


Рецензии