Бессмертный батальон

                ... тем, кто сражался за Родину

9 МАЯ, РОДНАЯ СТРАНА,
МЫ ПОМНИМ, МЫ ЗНАЕМ СЫНОВ ИМЕНА.
КТО ЖИЗНЬ ЗАЩИЩАЯ, ПРОЛИЛ СВОЮ КРОВЬ
И  КТО ЗАВЕЩАЛ НАМ И МИР И ЛЮБОВЬ.

И ВНОВЬ ШАГАЕТ У КРЕМЛЯ
ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ БЕССМЕРТНЫЙ БАТАЛЬОН,
И У ТЕБЯ И У МЕНЯ НА СЕРДЦЕ ГОРДОСТЬ
ОТ АЛЕЮЩИХ ЗНАМЁН,

И БУДЕТ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ
И СНОВА ГРЯНЕТ  НАШЕ   РУССКОЕ УРА!!!
И У  ПРОШЕДШИХ   ТУ ВОЙНУ
НАСТАНЕТ НОЧЬ ВОСПОМИНАНИЙ  ДО УТРА.

9 МАЯ НЕ СТАРЯТ ГОДА ,
ИЗ ПЕПЛА ВОССТАЛИ СТРАНЫ ГОРОДА ,
КЛЯНЁМСЯ ЖЕ ПАВШИМ, ОТЧИЗНУ БЕРЕЧЬ,
ЧТОБ НЕ ВОЗВРАТИЛСЯ К НАМ ОГНЕННЫЙ СМЕРЧЬ !

И ВНОВЬ ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ
СВЯЩЕННОЙ ПАМЯТИ БЕССМЕРТНЫЙ БАТАЛЬОН…


               


Рецензии