Не верь оракулам убогим

Не верь оракулам убогим,
Что ничего не могут Боги.
Нет, Боги могут очень много.
Вопрос, а как дойти до Бога?
И не в молитве распластаться,
А своим сердцем достучаться...
И Бог нам, может быть, откроет,
Всю боль Он нашу успокоит.
И нужный путь укажет даже.
Вопрос, а мы готовы дальше
Идти по этому пути
И верить в то, что впереди?


 


Рецензии