Одна

Одна на миллион,
И миллиона мало,
За взгляд один,
Готов простить весь мир,
Отдать себя на растерзание тирану,
Чтобы на миг припасть к губам твоим,
Покой ушел искать другое тело,
Нетленно все что связанно с тобой,
Я очарован дочерью Венеры,
Я покорен твоею красотой,
Как ангел ты спустилась с неба,
Тогда впервые падала звезда,
Я загадал побег из плена,
И ты тогда меня спасла,
И с той поры мы видим звездопады,
Лишь единицы знают это ангелы летят,
Они отдали свои крылья ради,
Той в чьи обьятия укутаться хотят,
Я мир построил ради этой встречи,
Я речь придумал чтобы описать,
Как совершенству нет предела,
И я рожден чтобы тебя познать.


Рецензии