Город падших

Город поник,
Тревоги лик,
Оскал на горизонте показал,
Грядущий шторм,
Волна безумия настигла горожан,
И каждый сам,
Сам по себе,
Забыв что рядом брат,
Толпа, что стадо,
Давит тех кто пал,
И видно нам с небес,
Что люди черти,
В каждом сидит бес,
Уйти бы в лес от вас,
Но твари след возьмут,
Чтобы грешить и там.
Нет зла от нас,
Мой атлас, карта мира,
И от меня вам мир,
Живици капля,
Лишь она спасет всех вас,
Очистит души от порока нынешнего мира.


Рецензии