Двадцать семнадцать

Антрацитовым раем укроет
Небо августа двадцать семнадцать.
Конец света опять не настанет
И сквозь боль продолжать смеяться.

Мы на крыше. Вино и ветер.
В волосах разгулялся насмешкой.
А помнишь? Помнишь! Засветим
Улыбками ночь эту. Вспышка.

Этот кадр – это пропуск в вечность,
Что позволит принять как данность,
Что лишь точка весь Путь наш Млечный.
Наша встреча и жизнь – случайность.


Рецензии