у речки

У речки
Могу я быть
Бесконечно
С душой тихой
Вечной…
*
Смотреть
Как Боже
На небе
Зажигает звёзды
Свечки…
*
Смотреть
В туман,
Что мне вползает
В душу словно…
*
И становится
Туманом
Исчезая
Бесследно в нём…
*
Представил
Стоя у речки
Я!
Смотря на небо
В речке что ночью
Всё единою водой…
*
©странник утро 


Рецензии