Уходят люди из моей души

Уходят люди из моей души.
По разному. Порой не улыбаясь.
И растворяются вдали, как миражи.
А я казню себя и тихо каюсь.

Одни прошлись по сердцу без следа.
Оставили другие в сердце раны.
Одни, наш мир покинув навсегда.
Другие, поселившись в разных странах.

И кажется, испорчен телефон.
И день я начинаю по привычке...
Но там, в душе, всегда горит огонь,
Горящий словно лист, зажжённый спичкой.

Порою в неспокойных, кратких снах,
Ищу спасенье во вселенском чуде.
Потерянною птицей в небесах
Лечу я и кричу: Вернитесь люди!
                23.03.18


Рецензии
Толя, так хорошо написал! Обнимаю с теплом!

Людмила Хачатурян   24.03.2018 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся! Это из серии раздумий бессонными ночами.

Нежно обнимаю!

Тувия Анатолий Ланцман   24.03.2018 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.