А рассвет приобнял горизонт

На востоке небес бирюза
Приковала к себе мои очи,
Оторвать не могу я глаза,
Так красив цвет - глубокий и сочный.

Новый день, разгораясь костром,
Ослепляет пылающим солнцем,
Я пьянею, так действует ром,
Лишь глоток - пробирает до донца.

А рассвет приобнял горизонт,
И улыбчиво смотрит мне в очи...
Все плывет... то ли явь, то ли сон...
А душа в небеса рвется срочно!

23 марта 2018


Рецензии