Тебя

Тебя я вспоминаю чаще, чем других,
Глаза и губы, руки, волосы твои,
Как ты смеёшся, плачешь и как куришь ты ,
И ноги твои помню на плечах моих.

Характер твой решительный и смелый,
Твою татуировку на бедре и
Твоё бельё и ротик твой умелый,
И грудь твою, четвёртого размера.

И кожу нежную, прозрачную почти что,
Твои (аж дрожь меня прошибла) ягодицы,
Сейчас лежу и вспоминаю и не спится,
А вот во сне ты почему то мне не снишся.

              22.3.18.


Рецензии