Весенние звуки любви

Видео на авторские стихи: https://youtu.be/2cFUF2VYE9s
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~ 

        ~  *  ~

Время нам диктует звуки:
Мелодичный - по утрам,
Тишина в ночи - к разлуке,
Что ютится по углам.

Иногда малейший шорох,
Как разбуженный вулкан,
Словно вспыхивает порох
Или зверь попал в капкан.

В суете житейских буден
Ритмом правит метроном,
Стресс несёт шаманский бубен,
Звон железа со стеклом.

Яркость тембра отовсюду,
Будоражит силой кровь...
Услыхать бы нам откуда
Приближается любовь.


Рецензии
Какие замечательные стихи, Лида, очень понравились. Всего наилучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   22.11.2020 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, очень признательна!

Лидия Таганова   22.11.2020 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.