Чуть-чуть

Сегодня до боли весёлый вечер.
Сегодня без спора октава выше.
Минуты проходят, секунды лечат.
Но мне бы сейчас хоть на тон пониже.
Я честно устала от слёз, от бреда.
От этого "пофиг" и "ненавижу"
Осадок за нами идёт по следу.
Ты снова ушёл, я тебя не вижу.
И это "чуть-чуть" забирает много.
Судьба возвращает долги по счёту.
Порой, она судит нас слишком строго.
Лови 29. Держи расчёты.


Рецензии