Как мало тех кого мы сильно любим

Как мало тех, с кем хочется проснуться
Тихонько встать и кофе заварить.
К груди губами нежно прикоснуться,
Букет ромашек на подушку положить.

Сказать ей нежно:"Дорогая.
Вставай, любимая, а то начну любить".
Она вздохнёт и улыбнувшись мило.
Прошепчет нежно:"Ну давай поторопись"

Как мало тех, с кем хочется часами
Лежать в стогу, смотря на звездопад.
И любоваться серыми глазами,
Вдыхая тела нежный аромат.

Как мало тех, с кем хочется тихонько
Петь песни, сидя у костра.
Целуя пальцы, греть её ладошки,
Болтая ни о чём до самого утра.

Как мало тех, с кем хочется уехать
Лететь по трассе, слыша шелест шин
И слушать все истории из жизни
Под грохот проносящихся машин.

Как мало тех кого мы сильно любим
Как мало тех кого мы сильно ждём
Как мало тех кого мы не забудем
И жизнь готовы провести вдвоём.

         Эд.Ши.


Рецензии