вы видимо забыли про любовь

вы видимо забыли про любовь
когда выходят замуж за богатство
там нет любви там только ад ночной
корысти нескончаемой коварство
когда душа возносит на престол
глаза любимой что сияют в небе
им будет хорошо и в шалаше
в избушке среди сосен и поленьев
а если нету истины в словах
и лишь богатство подменяет слух
не стоит говорить вам о любви
всего лишь тень съедает вечный дух
когда любовь пылает в серебре
как можно взглядом женщину обидеть
за идеал подаренный из вне
систему эту можно ненавидеть
где во главу поставлен идеал
раскошных шуб и дорогих духов
там есть корысть которая внутри
но далеко священная любовь!

Яков Васильев   23.03.2018 00:10   


Рецензии