находиться в радости, не плача..

За этот Мир руками я держусь-
врёшь,судьба,ещё не всё потеряно,
с давних времён с тобою я борюсь,
сил потрачено сколько-не измерено..
Возможно не с тобой-сама с собой,
уж больно я порой себе не нравлюсь,
тщательно путь разглядываю свой,
знаю-в скором времени исправлюсь..

За воздух держусь,скрипя зубами-
не за что мне в жизни зацепиться,
беру икону в свои руки со слезами,
и начинаю святым неистово молиться..
У них прощение просить-благое дело,
а может просто надо жить иначе?
На свой путь со стороны я посмотрела-
в радости находиться надо,а не плача..


Рецензии