демонстрация

демонстрация
***

Светло на душе
Вижу такое
Фото открыто
В альбоме
Толстом…- не тонком
Надпись на корке
Из архива Жизней
Не Жизни…- смотрю на ФОТО
ЭТО!
*
Мне ЧЕТЫРЕ
Живу в бараке второзонском
Слепой
После кори…- ночь детства…
Ночи СлЕпОго – Конец предложения - ТОЧКА…
*
Завод “КАМКАБЕЛЬ” – он с  57 года…?
На ГАЙВЕ…-
одна у БОГА
из ЕГО -
“Бесконечных Историй”
- ФОТО…?
*
Из множеств миров, если следовать этому
Они там все живы…
Живут и заветам Ленина веруют…
И кабель делают…!
В ЭТО, чем ЖИВУТ  - ПАРТИИ веруют искренне…
Истово - …БОГУ словно…
Так и было…
*
А Я?!
Стою в сторонке
Слепой с отцом
Одно что смотрю
- СЛУШАЮ!
ВИЖУ их СЛОВНО…!
*
©странник утро
© фото из архива   
Праздничная демонстрация трудящихся завода "Камкабель", посвященная 43 годовщине Октября. 7 ноября 1960 года.
*
Под композицию Jean Michel Jarre - Magnetic Fields 2


Рецензии