Отец - всё в имени твоём

Отец – всё  в  имени  твоём,
Лицо,  продолжение  рода,
Фамилия  повсюду,  причём
Достоинство  памяти  кода.
Твоя  улыбка  и  доброта,
Черты  характера,  успеха,
Понимание  от  а  до  я
Передаются  разом  века.
Стремление  познавать  себя:
Путь   духовному  развитию,
Совершенствует  тебя,  отца,
Связывает  род  молитвою.
А  сила  ж  рода  такова –
Иметь  своё  преимущество,
Чтобы  никакая  сатана
Не  разрушила  могущество.
Чтобы  корни  древа  твоего
Крепко  держали  плоды  ветви,
Чтоб  радовалось  твоё  лицо
Восклицанием – отца  дети!
                13.03.2018г.


Рецензии