У края бездны

Алексей Николаевич Наст представляет свой новый динамичный роман "У края бездны".
Павел, расследуя гибель умалишенного Алешковского, находит тетрадь с предсказаниями. Желая приударить за медсестрой Машей, наблюдавшей Алешковского, Павел предлагает провести вместе отпуск и разгадать содержание загадочной тетради. Вскоре становится понятно, что тетрадь попала к ним не случайно...
Жанры: приключения, триллер, крутой детектив, эротические сцены. +18.
Читать на сайтах m.mybook.ru, ozon.ru, litres.ru или просто сделать запрос в интернете: книги Алексей Николаевич Наст.
Книга читается легко, позабавьтесь и хорошо проведите время!


Рецензии