Нападайте

Ну давайте, давайте, пытайтесь!
Всё равно ничего не выйдет.
Вы кричите, терзайте, кусайтесь!
Разгорайтесь сильней,не остыньте!
Доставайте свои арбалеты!
Наконечники стрел наточите!
Будьте сами в доспехи одеты!
Пусть я буду для вас беззащитной.
Подбирайтесь ко мне незаметно!
Или силой штурмуйте гурьбою!
Звонкий смех мой будет ответный:
"Всё равно я останусь живою!"
Клевету на меня нагоняйте!
И на доску позора повесьте!
И стыда от меня ожидайте,
Вдруг дождетесь лет так через двести!
Даже став моим добрым знакомым,
Вы не сможете сделать мне плохо!
Есть в моём мире сводка законов
"ВСЕ, КТО ПРОТИВ МЕНЯ - ПРОСТО БЛОХИ".
Вы обычные, мелкие блошки,
Зубоскалите попросту зря!
И все ваши плевки - просто крошки,
Что легко в речке смоет вода!

Вы, наверное, поняли сами,
Что ничем меня вам не достать!
И на ваши нападки словами
Буду искренне счастья желать!
Пусть для вас это будет нелепо,
Что я вам улыбаюсь в лицо.
Но в душе у меня вечное лето
И нет места в ней для подлецов!


Рецензии